3 March 2020 Turin: here and now the past is Back to the Future
Episode One: the screenplay of the Bandini rebirth by Giorgetto Giugiaro
a new historical reality... with: GFG Style, Bandini Automobili & Chronos Italia

Termini e condizioni d'uso

Note legali e policy
Bandini Automobili è un marchio registrato.
Il proprietario del dominio di questo blog è il titolare del diritto d’autore del medesimo, secondo la legge italiana. I contenuti dei singoli post del blog dell’area pubblica rappresentano il punto di vista dell’autore.
Questo blog viene aggiornato senza alcuna periodicità, la frequenza dei post non è prestabilita e non può considerarsi un prodotto editoriale né è contraddistinto da una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
L’utilizzo dei testi e delle immagini contenuti in questo blog è soggetto alla normativa italiana sul diritto d’autore. È possibile pubblicare e redistribuire testi e immagini citandone la fonte.

 

Oggetto. L’utilizzo da parte Sua, in qualità di utente (“Utente” o “Utenti”), del blog dell’area riservata situato all’indirizzo http://www.bandiniautomobili.it/index.php/reserved-area è soggetto ai termini e condizioni di utilizzo (“Termini e Condizioni di Utilizzo”) qui di seguito specificati. Il semplice utilizzo del Blog da parte dell’Utente comporta l’accettazione dei presenti Termini e Condizioni di Utilizzo, con effetto a partire dal primo accesso. L’amministratore del Blog (“Amministratore”) si riserva la facoltà di modificare in qualunque momento i Termini e Condizioni di Utilizzo del Blog, mediante la pubblicazione delle modifiche online. Il Blog non è una pubblicazione di tipo giornalistico, e come tale non è soggetto alla leggi sulla stampa 47/1948, legge 5 agosto 1981 n.416 e legge 62/2001 e loro successive modificazioni e integrazioni. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali, si invitano gli Utenti a leggere l’Informativa Privacy.

 

Uso del Blog. L’utilizzo del Blog comporta la integrale accettazione da parte degli Utenti dei presenti Termini e Condizioni di Utilizzo. Qualora gli Utenti non accettino i presenti Termini e Condizioni di Utilizzo, sono invitati ad uscire dal sito del Blog. L’amministratore si riserva il diritto, a propria discrezione ed in qualsiasi momento, di modificare, alterare o altrimenti cambiare i presenti Termini e Condizioni di Utilizzo.

 

Licenza. L’amministratore concede agli Utenti di utilizzare il presente sito Blog esclusivamente per il loro uso personale ed a soli scopi informativi, così come disciplinato dai presenti Termini e Condizioni di Utilizzo. Tale facoltà di utilizzo potrà essere revocata dall’Amministratore, a sua discrezione, in qualsiasi momento. Fatta eccezione per quanto consentito dai presenti Termini e Condizioni di Utilizzo ovvero dalla legge, gli Utenti non potranno copiare, utilizzare, trasferire, affittare, concedere in sub-licenza, prestare, modificare, adattare, tentare di modificare o alterare il codice di sorgente, effettuare operazioni di reverse engineering, decompilare, smontare o altrimenti operare, in tutto o in qualsiasi parte, sul contenuto del Blog. Le informazioni ed i servizi inclusi nel presente Blog sono stati compilati mediante ricorso a diverse fonti e hanno esclusivamente scopi informativi e di intrattenimento.

 

Diritti di Proprietà Intellettuale. Tutti i diritti per l’area pubblica sono riservati. Il Blog dell’area pubblica e tutto il suo contenuto, ivi inclusi, a titolo esemplificativo, articoli, opinioni, altri testi, elenchi, guide, fotografie, illustrazioni, immagini, clips video e audio e testi pubblicitari, così come marchi, loghi, nomi di dominio, ditte ovvero marchi di servizio e ogni altro materiale che possa essere oggetto di diritti di privativa (inclusi codici sorgente) e/o qualsiasi altra forma di proprietà intellettuale (di seguito, collettivamente, “Materiale”), sono di proprietà dell’Amministratore ovvero di altre terze parti, e sono protetti contro l’uso non autorizzato, la copia e la diffusione dalle leggi nazionali in materia di diritto d’autore, marchi, pubblicità ed altre leggi e dai trattati internazionali. Niente di ciò che è contenuto nei presenti Termini e Condizioni di Utilizzo e/o nel Blog deve essere interpretato come un conferimento implicito, per acquiescenza o di altro tipo, di una licenza o del diritto di utilizzare qualsiasi Materiale in alcun modo senza il preventivo consenso scritto degli Utenti o del terzo che sia proprietario del Materiale o della proprietà intellettuale pubblicati sul Blog. L’uso non autorizzato, la copia, la riproduzione, la modifica, la ripubblicazione, l’aggiornamento, il download, l’invio per posta, la trasmissione, la distribuzione o la duplicazione o qualsiasi altro uso abusivo del Materiale sono proibiti. In qualità di utilizzatori del Blog, gli Utenti accettano di non usare il Materiale per scopi illeciti e di non violare i diritti dell’Amministratori.

 

Tutti i diritti per l’Area Riservata sono riservati all’utente che li inserisce nel Blog presente in questa area, quindi non di pubblico dominio, e tutto il suo contenuto, ivi inclusi, a titolo esemplificativo, articoli, opinioni, altri testi, elenchi, guide, fotografie, illustrazioni, immagini, clips video e audio e testi”), sono di proprietà dell’utente ma vengono concessi in uso agli altri utenti iscritti i quali si impegnano alla non divulgazione se non dietro esplicito consenso dell’utente proprietario del contenuto in oggetto, ovvero deve essere autorizzato alla divulgazione per terze parti. Gli Amministratori del sito non sono in alcun modo responsabili di tale manchevolezza li dove si realizzasse.

 

Responsabilità per i Commenti.
Il proprietario di bandiniautomobili.it si riserva di rimuovere senza preavviso e a suo insindacabile giudizio commenti che siano illeciti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, lesivi della privacy altrui, razzisti, classisti o comunque reprensibili; che contengano promozioni relative a partiti politici, movimenti politici, religioni o sette, movimenti terroristici o estremistici e contenuti ispirati da fanatismo, razzismo, odio o irriverenza; che possano arrecare danno, in qualsivoglia modo, a minori d’età; che forniscano informazioni riservate, confidenziali anche apprese in forza di un rapporto di lavoro o di un patto di riservatezza; che contengano dati personali o numeri telefonici propri e di terzi; che siano lesivi di brevetti, marchi, segreti, diritti di autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti; che abbiano contenuti di natura pubblicitaria e più in generale che utilizzino i messaggi a scopo commerciale (promozione, sponsorizzazione e vendita di prodotti e servizi); che comunichino utilizzando messaggi in codice; che utilizzino un linguaggio scurrile o blasfemo. I contenuti dei singoli commenti del blog rappresentano il punto di vista dell’autore. I commenti che riportano un indirizzo di posta elettronica palesemente fittizio saranno rimossi. Bandini Automobili si riserva di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono pubblicati i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti.

 

Esclusioni di responsabilità.
Gli Utenti prendono altresì atto che l’invio di comunicazioni tramite Internet non può essere completamente sicuro o riservato, e devono pertanto considerare questa eventualità prima di inviare qualunque informazione personale o confidenziale agli Amministratori o a terzi per il tramite del sito Blog.
E’ espresso onere degli Utenti assicurarsi che il loro computer sia adeguatamente protetto contro virus, accessi non autorizzati o altre violazioni della sicurezza. Gli Amministratori non sono responsabili per qualsiasi danno che possa derivare a carico del computer di ciascun Utente da qualunque violazione della sicurezza o da qualunque virus, bug, manomissione, intervento non autorizzato, truffa, errore, omissione, interruzione, cancellazione, difetto, ritardo nelle operazioni o trasmissioni, guasto delle linee del computer o qualsiasi altro difetto tecnico o di altro tipo, qualora un tale evento sia posto in relazione con la trasmissione Internet iniziata attraverso il Blog o in altro modo e che non siano un risultato diretto o indiretto della negligenza degli Amministratori.

 

Siti web collegati. Gli Amministratori non sono responsabili ad alcun titolo per il contenuto dei siti web in qualsiasi modo collegati al Blog. Tali collegamenti sono effettuati esclusivamente per comodità degli Utenti e l’accesso a tali siti avviene a rischio e pericolo degli Utenti stessi. Un collegamento dal sito del Blog ad un qualsiasi altro sito web non comporta il fatto che gli Amministratori approvino, appoggino o raccomandino in alcun modo detto sito web ovvero abbiano alcun controllo su un qualsiasi elemento del contenuto di detto sito web.

 

Terze parti.
Alcune sezioni del Blog potrebbero fornire dei collegamenti terzi per una miglior fruibilità del sito stesso.  Queste operazioni possono essere condotte da partners di terzi. In nessun caso gli Amministratori saranno responsabili per i beni, i servizi, le risorse o il contenuto reso disponibile attraverso tali rapporti o comunicazioni con tali terzi, ovvero per qualsiasi danno correlato. Gli Utenti sono invitati a controllare attentamente le prassi e le politiche adottate da tali terzi prima di iniziare qualsiasi operazione. Qualsiasi lamentela, reclamo o domanda che gli Utenti possano sollevare in relazione ai Materiali, documenti od alle informazioni forniti da terzi dovranno essere inviati direttamente a tali terzi.

 

Adesione e registrazione. Alcune funzionalità e/o servizi offerti attraverso il sito del Blog possono richiedere una registrazione ovvero possono altrimenti richiedere agli Utenti di fornire alcune informazioni per partecipare ad alcune iniziative o per avere accesso ad alcuni contenuti. La decisione di fornire queste informazioni è meramente facoltativa; tuttavia, qualora gli Utenti decidano di non fornire tali informazioni, potrebbero non avere accesso ad alcuni contenuti, iniziative e/o servizi offerti tramite il Blog. Quando gli Utenti si registrano o forniscono informazioni al presente sito Blog in qualsiasi altro modo, si impegnano a fornire solo ed esclusivamente informazioni veritiere, precise, aggiornate e complete. Tali informazioni saranno utilizzate e trattate in conformità con la Privacy Policy del Blog.

 

Dichiarazioni e Garanzie da parte degli Utenti del Blog. L’Utente del Blog dichiara e garantisce:
- di aver letto e compreso i presenti Termini e Condizioni di Utilizzo del Blog;
- che si asterrà dal riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere e comunque sfruttare a fini commerciali il Blog o i contenuti dello stesso o una qualunque loro parte, nonché dal riprodurre o utilizzare in qualsiasi modo i simboli, marchi ed i loghi bandiniautomobili.it;
- che non pubblicherà o utilizzerà dati falsi, calunniosi o diffamatori;
- che si asterrà da ogni forma di utilizzo, diretto e/o indiretto, del servizio Blog e del Blog stesso contrario alla legge o non conforme a quanto previsto nei presenti Termini e Condizioni di Utilizzo del Blog o nel Blog;
- che si asterrà dall’immettere nel sito Blog qualsiasi commento osceno, offensivo, violento, diffamatorio, lesivo della dignità personale, blasfemo e che, in particolare, non contenga: affermazioni razziste o inneggianti all’inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre o rispetto a minoranze, apologie di crimini contro l’umanità; incitazioni all’odio o alla violenza; contenuti sessualmente espliciti, pornografici o pedo-pornografici; minacce o molestie; informazioni o messaggi che istruiscano su attività illegali, inducano a attività illegali o che possano causare pregiudizio a terzi; incitamenti a comportamenti pericolosi e a rischio emulazione da parte di minori o all’uso di droghe o al maltrattamento di animali; messaggi, anche occulti, di natura promozionale e/o pubblicitaria; immagini non adatte ai minori di 18 anni.
- che non diffonderà virus, spyware, adware, rootkit, backdoor, trojan ed altre simili minacce informatiche;
- che non utilizzerà software o altri meccanismi automatici o manuali per copiare o accedere alle pagine del Blog o al loro contenuto.

 

Contatti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMATIVA PRIVACY

 

INFORMATIVA AGLI UTENTI FRUITORI DEI SERVIZI INTERNET
 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

PREMESSE
In osservanza al Regolamento Europeo GDPR EU 2016/679 e normativa nazionale vigente, forniamo le dovute informazioni in merito al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

  1. Titolare del trattamento: Il "titolare" del trattamento, è Bandini Automobili S.r.l., con sede in Siena (SI), Via Caffarini, 29 53100 ITALIA

 

  1. Tipi di dati trattati:
    1. Dato personale e identificativo: Si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.
    2. Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Difesa in giudizio - I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Manutenzione - I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.
    3. Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Informative specifiche saranno presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.
    4. Cookie: Si veda al capitolo dedicato, nel fondo del presente documento: cookie policy.

 

  1. Finalità del trattamento: I dati di natura personale volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:
    1. navigazione sul presente sito internet;
    2. eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste.

 

  1. Modalità del trattamento e conservazione: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati ed istruiti. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

 

  1. Ambito di comunicazione e diffusione: I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dall’interessato. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
    1. soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo;
    2. studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
    3. autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

 

  1. Natura del conferimento e rifiuto: A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso gli indirizzi di posta elettronica presenti su questo sito. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il conferimento dei dati attraverso form specifici presenti sul sito è regolamentato da specifiche informative.

 

  1. Diritti degli interessati: Lei ha il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento. Potrà far valere i suoi diritti rivolgendosi direttamente ai contatti messi a disposizione dal Titolare. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento. Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

 

  1. Modifiche all'informativa sulla privacy: Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

 

  1. Diritto di Reclamo: Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Montecitorio n. 121, IT-00186, Roma.

 

  1. COOKIE POLICY: Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookie hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookie potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser il sistema operativo (es. Microsoft, Apple, Android, Linux, ecc…), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookie sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

 

  1. Cosa sono i cookie ?: I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer dell’utente, quando si visitano determinate pagine su internet. Nella maggior parte dei browser i cookie sono abilitati, in calce le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookie sul browser. I cookie non sono dannosi per il device. Nei cookie che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali, ma usiamo informazioni per migliorare la permanenza sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori. I cookie possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio di navigare fra le varie pagine in modo efficiente e in generale possono migliorare la permanenza dell’utente. Il titolare si riserva il diritto di utilizzare i cookie, con il consenso dell’utente ove la legge o i regolamenti applicabili così stabiliscano, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno. Il titolare si riserva inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio tipo di browser Internet e sistema operativo utilizzato, per finalità statistiche o di sicurezza.

 

  1. Tipi di cookie: I cookie poi si distinguono in "di sessione" e "persistenti", i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione. I cookie di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito. I cookie di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il computer affinché li rifiuti oppure visualizzi un avviso quando essi vengono archiviati. Se l'interessato rifiuta l'uso dei cookie alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili. L'uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell'interessato), potrebbero permetterne l'identificazione. I Cookie di prima parte sono leggibili al solo dominio che li ha creati.

 

  1. Che cookie utilizziamo: Cookie strettamente necessari al funzionamento del sito
    Sono cookie indispensabili alla navigazione sul sito (per esempio gli identificativi di sessione) che consentono di utilizzare le principali funzionalità del sito e di proteggere la connessione. Senza questi cookie, non sarà possibile utilizzare normalmente il sito.

 

  1. Cookie di aiuto alla navigazione: Questi cookie aiutano alla navigazione. Ad esempio, memorizzano informazioni in merito alla lingua preferita, alle autenticazioni.

 

  1. Cookie di terze parti: Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti. In particolare, Google Analytics. Google Analytics è un sito di statistiche, ad esempio calcola il numero dei visitatori, che tipo di tecnologia stanno utilizzando (per esempio Mac o Windows), quanto tempo trascorrono sul sito.  Tutti i dati raccolti sono anonimi ed in forma aggregata. Per il funzionamento dei cookie in Google Analytics potete consultare la documentazione ufficiale fornita da Google cliccando su questo link http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookie.html
  2. Come si possono disabilitare i cookie?: La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc…). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. I cookie possono essere disattivati direttamente dal proprio web browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disattivazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser più diffusi.

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

 

  1. Consenso: Il consenso viene liberamente espresso dall’utente proseguendo con la navigazione, dopo aver preso visione dell’informativa breve. Si fa presente peraltro che in qualsiasi momento può essere revocato il permesso e si può procedere con la disabilitazione dei cookie come sopra descritto.

 

  1. Altri link: Per fornire un miglior servizio all’utente, questo Sito può contenere rinvii ad altri siti web ("Links"). Si declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tal siti o comunque ottenibili per loro tramite. Qualsiasi informazione inerente i siti richiamati dai link dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti in questione.

 

  1. Modifiche all'informativa sull'uso dei cookie: Affinché sia sempre aggiornata, l'informativa sull'uso dei cookie viene periodicamente rivisitata. L'ultimo aggiornamento alla presente informativa sull'uso dei cookie risale al 01 maggio 2020.

Accesso alla mia Area Riservata

L'accesso al website è libero e non necessità di registrazione. Se invece siete già dei Collezionisti Bandini, dei nuovi Clienti o se più semplicemente siete interessati ad avere un contatto diretto con la Bandini Automobili, vi preghiamo di registravi ed accedere all'Area Riservata a voi dedicata.
Poco dopo la registrazione, vi sarà comunicata la modalità d'accesso all'Area Riservata. Sarà personalizzata sulle vostre specificità e necessità e rappresenterà la location dove incontrarci e scoprire l'innovazione, anche comunicativa, che stiamo strutturando per la vostra permanenza. In attesa di incontrarvi personalmente, Vi porgo il mio più caloroso Benvenuto, Michele Orsi Bandini